Кованный венок с фотокерамикой

Венки с фотокерамикой

Почтить память близкого человека и выразить ему свое уважение можно, заказав элитный венок с фото-керамикой. Венок-памятник изготавливается в виде небольшого временного надгробия на мраморном или гранитном основании. В кованный венок требуется гармонично вписать фотографию усопшего, для чего необходимо подобрать форму и размер фотокерамики. Затем нужно установить угол наклона венка относительно гранитной подставки и откорректировать положение фото-керамики.
Такой эксклюзивный венок может достойно запечатлеть в памяти родных и близких образ ушедшего человека.
Венки-памятники с фотокерамикой представляют собой эксклюзивные изделия, которые можно заказать в нашей компании ООО«КАМ-МОНУМЕНТ», специализирующейся по изготовлению индивидуальных изделий из камня и других материалов
К достоинствам венков с фотокерамикой относят, долговечность изделия, легкость монтажа и выразительный, индивидуальный вид. Такой венок-памятник изготавливается в разных размерах и может быть дополнен объемной фотографией, украшенной рамкой или же фотоснимком с надписью со словами любви и благодарности.
Венок-памятник устанавливается  в любое время года, в день захоронения, на 9 или 40 день после смерти близкого человека или в любой предпочитаемый вами день.

Венок-памятник с фотокерамикой
WhatsApp chat