Кованный венок с фото-стеклом

Ритуальные венки со стеклом

Ритуальные венки со стеклом – это эксклюзивные изделия от компании «КАМ-МОНУМЕНТ», которые близкие желают установить в день захоронения, а также на 9 или 40 день после смерти человека в знак почтения и памяти. В отличие от обычных венков из искусственных цветов венок-памятник со стеклом изготавливается из прочного металлического сплава методом ковки и декорируется витиеватыми узорами, цветками и другими композициями на выбор заказчика. Кованые изделия отличаются долговечностью и оригинальным дизайном.

Особенности венков со стеклом

Венок со стеклом на могилке усопшего символизирует почтение его памяти и отражает уважение родственников, которые всегда будут помнить об ушедшем из жизни дорогом человеке. Такое эксклюзивное изделие изготавливается без подставки и устанавливается на могилку на основание из мрамора или гранита. Венок с фотографией под стеклом – это небольшой памятник, который легко устанавливается и может быть изготовлен за максимально короткий промежуток времени – за сутки.

К многочисленным достоинствам такого памятника относят:

  • ;
  • эксклюзивность и потрясающий внешний вид;
  • долговечность;
  • богатый выбор форм и размеров.

Венок, изготовленный методом ковки и украшенный фотографией усопшего под стеклом, позволит увековечить память умершего человека и выразить ему свою любовь и уважение. Такой венок украсит могилку и сделает ее более аккуратной и выделяющейся на фоне других мест захоронения. Кованое изделие является отличной альтернативой венку из искусственных цветов, который не простоит долго.

WhatsApp chat